NARUTO 431 – NARUTO VS PAIN

Aku yakin semua penggemar berat Komik Naruto menanti kelanjutan cerita yang super seru di episode 431. Alur cerita yang penuh kejutan dan tidak bisa ditebak !

Pertempuran “berat sebelah” antara Pain & shinobi konoha membuat pembaca setia komik ini terhanyut dalam perasaan dendam, cemas, marah, takut tercampur aduk, sebuah episode luar biasa ! Pain menunjukan “kekuatan superior” dan tak satupun shinobi di konoha mampu melawannya. Apalagi Pain adalah pembunuh guru Naruto  “si petapa genit” alias Jiraiya yang terkenal sebagai LEGENDARY SANIN ! Gila selevel SANIN aja bisa dikalahkan ! Jadi siapa lawan “sepadan” yang mampu mengimbangi PAIN ! Tentu saja NARUTO ! (….hmmm atau ada kejutan lain ?)

NARUTO yang telah berlatih dan mendalami ilmu “kekuatan alam” alias “SAGE TECHNIQUE” , mampukah dia menandingi PAIN ? Jutsu baru apa yang telah dia pelajari ? Akankah Kyubi keluar & “membantu” Naruto ?

Baiklah sambil nunggu (lama banget !) versi aslinya keluar, kite liat epsiode “BAJAKAN” atawa versi “SPOILER” dari naruto episode 431. Terlepas apa bener tidaknya tapi layak “dinikmati”

—- NARUTO VS PAIN ————-

Episode 430

Naruto : Ayo kita selesaikan sekarang juga !

Episode 431

EPISODE 431 SASUKE KE KONOHA ?

EPISODE 431 SASUKE KE KONOHA ?

JURUS BARU ?

JURUS BARU ?

Nampak Naruto berhadapan langsung dengan Pain.

Naruto: Ayo kita bertarung !
Pain : Baiklah, Jinchuuriki.

“Summoner Pain” maju dibarengi empat ekor binatang raksasa “panggilan” /summons ). (Anjing Gila, Kumbang, burung,Naga dan seekorPanda.)
Semua kodok balad Naruto pasang kuda-kuda siap tempur.
Tsuanade dan Anbu terperanjat.

Naruto: Gamaken, Gamabunta dan Gamakichi SEKARANG!!!

Ketiga kodok itu menyemburkan minyak ke arah summons tersebut kecuali ke arah Burung.

Gamaken: Satu meleset.Bidikanku memang jelek !
Gamabunta: Diamlah Gamaken empat sudah cukup !

Naruto: Sage arts! Katon: Jurus Badai Api !

(Tunggu dulu : Teknik Api ? Sejak kapan naruto menguasai teknik ini ?)

Semburan dan bola api super yang dimuntahkan Naruto membakar habis binatang-binatanang itu, meninggalkan kepulan asap tipis.
(Satu jurus membabat habis keempat summons itu ? Super Keren! Tapi masa sih ?)

Pa Toad menghujani si “burung” dengan jurus angin. Si “burung” pun meledak menjadi asap putih.
(Palsu kali ya ? Atau benar-benar hancur ?)

SUMMONS

SUMMONS

Naruto melihat sang summoner dalam kepulan asap, lalu dia terbang secepat kilat dan lenyap dalam kepulan asap. Tubuh si  Summoner terlihat terpental keluar dari kepulan asap berputar-putar menghujam tanah dengan suara “gedebug”  disertai gelombang debu.
(Benarkah naruto sekuat itu ?)

Tinggal God Realm, Hungry ghost, Hell Realm and Human realm.

God Pain: Kekuatanmu lebih hebat dari perkiraanku.
(Wow !)

Naruto: (berpikir) Orang ini persisnya seperti jurus “kage bunshin jutsu”. Semuanya adalah replika , tidak nyata. AKU TAHU !
(Naruto sudah tahu kelemahan pain ?)

Naruto tersenyum sambil merapal jurus “kage bunshin”.
(Apa yang akan dilakukannya ?)

Lalu ada apa dengan sasuke yang sosoknya muncul disini!

CERITANYA BENAR-BENAR TO OO P !

Tunggu komiknya di www.onemanga.com !

About these ads

8 Komentar

  1. waduuuuuuuuuuhhh,kelanjutan kisahnya bagaimana yaaahh!gw pengen tw sekali sih kelanjutan nya!apakah belum ada bocoran tentang kisah kelanjutan nya dari jepang,hhhuuuuuhhhhh!!!!

  2. Ceritanya bagus banget!!!!!!

    • ia shobat memang bagus . knalkan nama ak avril . alamat ku d lombok mataram. salam kenal sobat……………./

  3. naruto the real anime

  4. wow keren sekali ………..ada yang baru lagi ……alu termasuk komickus naruto

  5. Wah seru tapi tdk lengkap


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.